Connexion et Déconnexion

Quand vous vous connectez, vous créez un cookie sur votre ordinateur, ce qui vous permet de visiter le site sans avoir à redonner votre nom d’utilisateur et votre mot de passe à chaque fois. La déconnexion supprime les cookies pour s’assurer que personne ne navigue sur le site avec votre compte.

Pour vous connecter, cliquez simplement sur le bouton ’Connexion’ en haut. Pour vous déconnecter, cliquez sur le bouton au même endroit. Enfin, si vous supprimez les cookies de votre ordinateur, vous serez déconnecté.

Aide | A propos | Contact